コメント

名無し
歯科衛生士です。
どこの歯でしょうか?
歯は揺れていませんか?
少しでも揺れていたら、永久歯への入れ替わりかなと思いました。
ずっと出血が続く、または痛がる様子があれば歯医者に行ってレントゲン撮ってもらった方が良いですよ!
名無し
歯科衛生士です。
どこの歯でしょうか?
歯は揺れていませんか?
少しでも揺れていたら、永久歯への入れ替わりかなと思いました。
ずっと出血が続く、または痛がる様子があれば歯医者に行ってレントゲン撮ってもらった方が良いですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳五ヶ月の息子です。 熱が全く下がります。 血液検査は問題なく、ウイルス感染の風邪という結果でした。 解熱剤飲ませても、夜寝れて3時間、そのあとは30分おきくらいで夜泣き。しんどいです。熱も40度近くが続いてい…
1歳7ヶ月の息子ですが、今日お昼に発熱し39.5度です。 私が昨日コロナになり自主的に隔離していたのですが、やはり移ってしまったんだと思います。 午後病院に連れて行きましたが、熱が出てすぐなので検査もできないと言…
最後半年、初めての風邪です🤧 カロナールの使い方について相談です💦 38℃以上の指示ですが、薬剤師さんには「本当に辛そうな時に使ってください」と言われました。 38℃ありますが、たまにぐずる程度で、別に元気は元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^_^
下の前歯の真ん中の隣??です💦
ぐらぐらしているけどもうすぐ抜ける!ってほどでもなくまだ根っこはしっかり埋まってそうな感じです。
本当にポツリと穴が空いているのも心配です…
名無し
歯肉に穴が空いてるってことは、永久歯が関係してるかもしれませんね。また、歯が血っぽい赤色になってるってことなので、永久歯が出てきたがってるのかもしれません。それで穴が空いてるのかも...?(レントゲン見てないので推測ですが...)一度、歯医者でレントゲン撮って永久歯の状態を見てもらった方が良いと思います!
^_^
レントゲンを撮ってもらったところ何が原因かわからないけど穴が空いて歯がなくなってしまう?症状のようです!なんて名前か忘れてしまったけど…『ないきゅうし』みたいな名前でした🤔!