妊娠・出産 妊娠中期に入って悪阻がぶり返した人いますか?今めちゃ気持ち悪くてご飯… 妊娠中期に入って悪阻がぶり返した人いますか? 今めちゃ気持ち悪くてご飯もあまり食べれず お子に栄養が行き渡ってないのが心配です。 この様な時どうしてましたか? 胃?お腹?が圧迫された感じで気持ち悪くて 食べ物も何食べたらいいかわからないです 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠中期 食べ物 悪阻 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返しました! コンビニのツナおにぎり食べてました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント