はじめてのママリ🔰
高熱からでした😢
初めてのままり
熱は1日ですぐ下がり、次の日受診したらのどにポツポツがあると言われヘルパンギーナでした!
はじめてのママリ🔰
高熱からでした😢
初めてのままり
熱は1日ですぐ下がり、次の日受診したらのどにポツポツがあると言われヘルパンギーナでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種1回目と2回目違うとこで受けた方いますか? この前1回目行ったんですけど、態度悪くて… 子供も私の顔も一切見ず淡々としててなんか嫌だなーと思いました笑 何か気になることありますか?とかも特になく… かかり…
1歳半年 今日保育園で嘔吐1回、 夜、寝かかってる時に急に家で嘔吐したのですが 熱はなく、普段通り元気です。同じような症状で 以前病院に行きましたが 胃腸炎かな~。くらいでなにも検査もなく様子見ましょうか〜くら…
福岡市南区の南側(老司)に引っ越し予定です。 先生優しい!的確な診断!待たなくて済む!駐車場広く車で待てる!小児科・耳鼻科・アレルギー科・皮膚科を、南区の南側や南区寄りの那珂川市、南区寄りの春日市で、探して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント