ココロ・悩み 最近仲良くなったママ友との食事が愚痴ばかりで、彼女が携帯を見ていたことが悲しかったという相談です。 最近仲良くなったママさんとご飯行ってきたけど、愚痴ばかりだったな🥹 仕事辞めたい。土日祝休みがいい。疲れた。眠くなってきた。しんどい。などなど… 話をしてるのに携帯見始めて、チラッと見えてしまったらTwitter⁇(X⁇)と、あとはゲームしてました😂 ちょっと悲しかった… 最終更新:7月31日 お気に入り ゲーム ご飯 仕事辞めたい ゆずゆず コメント はじめてのママリ🔰 その一回で性格やモラルが丸わかりでしたね😭 その方とは適度な距離感でいきましょう!笑 Twitterとかゲームとか失礼すぎる😭 7月31日 ゆずゆず ほんとに、あぁ…そういう方ね。ってなりますね😇 距離感保ちます… コメントくださって気持ち救われます。ありがとうございます😭✨ 7月31日 ゆずゆず 距離感保つって保ちたくはないですね…笑 すみません、間違えました🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
ほんとに、あぁ…そういう方ね。ってなりますね😇
距離感保ちます…
コメントくださって気持ち救われます。ありがとうございます😭✨
ゆずゆず
距離感保つって保ちたくはないですね…笑 すみません、間違えました🙇♀️