最近の須磨シーワールドと神戸アンパンマンミュージアムの平日の混雑状況について教えてください。特にお昼から夕方の駐車場やレストラン、ショーの混み具合が知りたいです。妊婦でも無理なく楽しめるでしょうか。
ここ最近(夏休みに入ってから)の平日の
・須磨シーワールド
・神戸アンパンマンミュージアム
の混み具合が知りたいです🙇
1歳7ヶ月の娘と夫と行くのですが、私が妊婦で朝イチから入場するのは体調的に少し難しく😭
お昼頃〜夕方の混み具合(特に駐車場やレストラン、ショーなど)についてご存知のかたがいらっしゃれば、教えていただけると嬉しいです!
妊婦でも無理なく回れますでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
シーワールドは行ってないですが、先週の金曜に神戸アンパンマンミュージアムに初めて行きました!
14:00頃駐車場に着き、お店を軽く見ながらアンパンマンミュージアムに行き15:00入場でしたが、当日券買えました🙆🏻
駐車場:umie駐車場は満車でした。近くのタイムズが平日なら最大900円で、大きな駐車場だったので空きもたくさんありました。
レストラン:行ったのが夕方だったのもありガラガラでした。
ショー:早めに席取りをしとかないと立ち見になります。たまたま10分前にショーの開場前を通りかかったので入りましたが、立ち見が大勢居ました。
妊婦さんとのことなので、ショーはお母さんだけ早めに休憩がてらの席取りという形でもいいかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
助かります💕