産婦人科・小児科 産後の生理不順、受診に悩みます💭産後10ヶ月で生理再開して規則的に3回… 産後の生理不順、受診に悩みます💭 産後10ヶ月で生理再開して規則的に3回(3ヶ月)生理がきました。いま生理予定日から2ヶ月経ちますがきていません。妊娠の可能性もありますが市販の検査薬では陰性でした。 職場での部署異動のタイミングで、寝不足やストレスの自覚もあるのでそれかなーと思い、もう数ヶ月様子見ようかな〜と思ってますが、同じような経験された方いたらお話聞きたいです🥹 最終更新:7月31日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 職場 寝不足 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント