その他の疑問 アカチャンホンポのハイハイレース歩いてしまったお子さんいますか(><… アカチャンホンポのハイハイレース歩いてしまったお子さんいますか(><)?笑 最終更新:2017年6月9日 お気に入り アカチャンホンポ ハイハイ ぷう コメント ちっち 歩ける子は参加できないんじゃなかったですかね?(^^;; 私が前申し込んだときはそうでした! 6月9日 ぷう 申し込んだ時は歩けなかったのですが今よたよたと歩けるように(ToT) 一生に一度のハイハイレースなので出たいのですが(ToT) 6月9日 ちっち そうなんですね(^_^) 赤ちゃんの成長は読めないですもんね! 歩いた子は見たことないけど、参加してもいいんじゃないですかね? 赤ちゃん本舗にはないですが、カタカタレースとかあったら出てみたらいいかもですね(*^^*) 6月9日
ぷう
申し込んだ時は歩けなかったのですが今よたよたと歩けるように(ToT)
一生に一度のハイハイレースなので出たいのですが(ToT)
ちっち
そうなんですね(^_^)
赤ちゃんの成長は読めないですもんね!
歩いた子は見たことないけど、参加してもいいんじゃないですかね?
赤ちゃん本舗にはないですが、カタカタレースとかあったら出てみたらいいかもですね(*^^*)