コメント

咲や
私は兄弟2人とも3歳のお参りをやっています
着物だと大変なので、着物は前撮り、お参りは洋装です
3歳でも袴で撮影出来ます
どちらを撮影するかは好みですね

はじめてのママリ
3歳、5歳両方お参りする人もいるし5歳のみって人もいますよね☺️
うちは3歳で被布を着せて写真撮影のみ、今年5歳でお参りしようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンで行こうと思います😉- 18時間前
咲や
私は兄弟2人とも3歳のお参りをやっています
着物だと大変なので、着物は前撮り、お参りは洋装です
3歳でも袴で撮影出来ます
どちらを撮影するかは好みですね
はじめてのママリ
3歳、5歳両方お参りする人もいるし5歳のみって人もいますよね☺️
うちは3歳で被布を着せて写真撮影のみ、今年5歳でお参りしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンで行こうと思います😉
「5歳」に関する質問
夫29歳年収550(年功序列の為将来的に年収700~) 私25歳育休中、復帰後フルタイムで年収300万予定 1歳4ヶ月の子供と第2子妊娠3ヶ月です。他に猫2匹と暮らしています。 貯金は200万ちょっとしかないです🥲 現在賃貸2階(家…
時計読めるようになったのは何歳頃ですか? 5歳の年長の娘がいるのですが主人が時計の読み方を教えています 私の記憶では小学校低学年に時計を習った気がするので まだ早いのでは?と思うのですが… 4歳になる頃から何時…
5歳年中の娘です。 とにかく色々やる気がありません😩 箸も、鉄棒前まわりもなわとびも周りのお友達みんなできるのに「わたしはやらなーい☺️」というスタンスです。 みんながやっているのを「わぁ🤩◯◯ちゃんすっごーい👏」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはナイスですね!!!
お参りは普段着アリです♪