※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嫁にいきたい。。。
子育て・グッズ

X-GIRLのマグの吸い口が紛失してしまいました。吸い口だけ購入可能でしょうか?他メーカーのも合うのでしょうか?知っている方、教えてください。

こちらのX-GIRLのマグを使ってたのですが、吸い口の部分が紛失してしまいました。
気に入ってるのでなんとか使いたいのですが、現在このマグは売っていません。
吸い口の部分だけって購入可能なんでしょうか?
他メーカーのでも合うのでしょうか?
知ってる方いたら教えてください!!

コメント

お嫁にいきたい。。。

(吸い口)この部分です。

なつなつ

メーカーで売っていなければ、ネットフリマなどで個人的に売っている人を探すのが早いかなーと思いました😌メルカリとかは見てみましたか?

• お嫁にいきたい。。。

お嫁にいきたい。。。

メルカリではマグそのものが売ってました。
    マグはまだ買ったばかりなのでパーツだけが欲しくて。

• 6月9日
  • なつなつ

なつなつ

そうなんですね(*´-`)他メーカーのものは合いそうだなと思って買ってみても合わなかったとき結局お金の無駄になってしまうので、私ならネットフリマを探しまくるかマグごと買うかなーと思いました😌💦参考にならない回答ですみませんでした😢

• 6月9日

お嫁にいきたい。。。

そうですよね、他メーカーのが合わなかったらもったいないですもんね😅
    ちなみになんですが、ネットフリマの新品、未使用、って言うのは信用できるんでしょうか??😅

• 6月9日
  • なつなつ

なつなつ

子供服の新品、未使用を購入して、染みがついてきたことは正直あります(^^;;2度ほどそれで嫌な思いをしています😭💦なのでそれ以降評価を見て購入するか、未開封かタグ付きのものを購入するようにしています😊💦

• 6月9日

お嫁にいきたい。。。

そうですよね、そういう事もなくはないですよね😫😫
    ご回答ありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡

• 6月9日
tigger

Amazonやヤフオクなどにもありませんかね??
メーカーによって違うから、新しいXgirlのマグのものが使えるかメーカーに問い合わせると早いと思います!

お嫁にいきたい。。。

ご回答ありがとうございます!!
    Amazonにはなかったです😱
    1度メーカーに問い合わせてみたいと思います( •̀ᴗ•́ )/

• 6月9日