住まい マイホームブルー立ち直れた方いますか?😭 マイホームブルー立ち直れた方いますか?😭 最終更新:2025年7月31日 お気に入り マイホーム はじめてのママリ コメント ママリ めちゃくちゃなりました〜 時間が解決しました😂 7月31日 ママリ 考えても金銭的に建て直しはできないですし、今の家を良くしていくことを考えるようにしてます😌 7月31日 はじめてのママリ どうやって解決しましたか? 私は3年くらいマイホームブルーで、立地、間取り全て大後悔です😭 注文ではなく、建売を買ったことも後悔だし、何の知識もないままマイホーム購入してしまって、もう最悪です😭 7月31日 はじめてのママリ そうですよね😭やはり自分の考えを変えるしかないですよね😭 7月31日
ママリ
考えても金銭的に建て直しはできないですし、今の家を良くしていくことを考えるようにしてます😌
はじめてのママリ
どうやって解決しましたか?
私は3年くらいマイホームブルーで、立地、間取り全て大後悔です😭
注文ではなく、建売を買ったことも後悔だし、何の知識もないままマイホーム購入してしまって、もう最悪です😭
はじめてのママリ
そうですよね😭やはり自分の考えを変えるしかないですよね😭