その他の疑問 8月に友人と会います。前回会ったときにお土産、と私にパック。子供にお… 8月に友人と会います。 前回会ったときにお土産、と私にパック。 子供にお菓子とおもちゃをもらいました。 会うときにそのお礼として何か渡したいのですが電車+徒歩移動なので荷物にならないものでもらって嬉しいものとかありますか? 友人は料理が好きです。スパイスとか買って外国の料理を作ってます。独身です イオンくらいしか近くになく、イオンといっても小さいのでスタバとかは入ってません。カルディは入ってます 最終更新:20時間前 お気に入り おもちゃ イオン スタバ スパイス 車 お菓子 料理 ママリ コメント きのこ🔰 私の好みになってしまいますが、お菓子とかコーヒー、紅茶が嬉しいです✨ スパイスもいいと思います☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント