子育て・グッズ 明日赤ちゃんがGCUから退院します🥰基本3時間おきの授乳、4時間以上は空… めちゃくちゃ初歩的な質問すみません🙇♀️💦 明日赤ちゃんがGCUから退院します🥰 基本3時間おきの授乳、4時間以上は空けないようにと言われてますが、これは何ヶ月までですか? 上の子、6年前で忘れてしまい😭💦 最終更新:7月31日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 上の子 GCU 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います! 我が子もGCUにいました。 1ヶ月検診で順調だったのでそれ以降は夜とか空いても大丈夫と言われました🙂↕️ 7月31日 🩷一姫二太郎ママ🩵 ありがとうございます🙇♀️✨ 同じですね🥹3週間入院してました😣💦 1ヶ月ですね、ありがとうございます💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️✨
同じですね🥹3週間入院してました😣💦
1ヶ月ですね、ありがとうございます💓