きのこ
2ヶ月あたりはまだ生活リズムとか気にしなくても大丈夫だったと思うのでミルクのタイミングで寝かせて大丈夫じゃないかなと思います☺️
きのこ
2ヶ月あたりはまだ生活リズムとか気にしなくても大丈夫だったと思うのでミルクのタイミングで寝かせて大丈夫じゃないかなと思います☺️
「生活リズム」に関する質問
5ヶ月頃、睡眠対抗が酷かったお子さんいますか😭 お昼寝へたくそ。完母で未だに夜間授乳3回です🤦♀️それ以外にも何度も起きます。 離乳食を始めたところなのですが、離乳食を始めて良くなったとか、生活リズムが整ったと…
生後5ヶ月、生活リズムが全然整いません。 ◯睡眠 睡眠下手のようで、19時半頃に限界を迎えて寝ますが30分でまず泣き、酷い時はミルク以外でも5回以上泣いて起きたり、3時くらいに覚醒しておしゃべりしたりします。抱っこ…
男の子…しっかりして…😇 うちの子は、やんちゃではなくて走り回ることも危ないこともしないのですが、 とにかく生活力がないというか身の回りのことをびっくりするくらいに、やらない……… 着替え面倒でやらない、食事面倒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント