ママリ
マジクール
いいですよ〜
少し凍らせるといいです

はじめてのママリ🔰
なんて言うのかは分かりませんが、濡らすと水を含んでパンパンに膨らむ冷たいやつはずーっと冷たいので重宝してます!
気化熱で冷やすので実際に体温も下がりますし、
また濡らせばいいだけなので子どもの帰宅時にも使えるしいいと思います☺️
ママリ
マジクール
いいですよ〜
少し凍らせるといいです
はじめてのママリ🔰
なんて言うのかは分かりませんが、濡らすと水を含んでパンパンに膨らむ冷たいやつはずーっと冷たいので重宝してます!
気化熱で冷やすので実際に体温も下がりますし、
また濡らせばいいだけなので子どもの帰宅時にも使えるしいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 現在離乳食はじめて5日目です! 果物系は缶詰にしようとおもっていて 〇国産りんご 〇国産もも 〇ももと白ぶどう の3つを買いました! 離乳食の本通りに進めていっているのですが、 来週の2週目からり…
ひらがなに興味をもつ、もたないの違いってなんでしょう... もう少しで4歳になる娘が、全く興味を持たず、1文字も読めません。 ひらがなのワークもやってますが、なぞるだけでやってて読めないです。 絵本も小さい頃から…
3人お子さんがいる方、欲しい方、あきらめた方に質問です。 35歳以上の方がこたえてくださるとありがたいです。 40歳で3人目を産む事に不安があります。 3人目は可愛いですか? 産まれたら不安はなくなりますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント