はじめてのママリ🔰
一緒に見て歌ったり、自分の膝に乗せてお話ししながら見ると罪悪感が少ない気がします😇
ただ、こちらが拘束されてしまって他のことが何もできません😇
はじめてのママリ🔰
私は音だけ流しっぱにしてます!
家事で離れるときは画像をつけるかんじです。
音楽聴かせるだけだったら良いかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
一緒に見て歌ったり、自分の膝に乗せてお話ししながら見ると罪悪感が少ない気がします😇
ただ、こちらが拘束されてしまって他のことが何もできません😇
はじめてのママリ🔰
私は音だけ流しっぱにしてます!
家事で離れるときは画像をつけるかんじです。
音楽聴かせるだけだったら良いかな?と思ってます。
「支援センター」に関する質問
みなさん赤ちゃんと支援センターに行くとき何して遊んでいますか? わたしはもともと赤ちゃんに対する声掛けが下手というか苦手というか(もちろん我が子は可愛いです) いつも赤ちゃんにおもちゃを渡してぼーっと過ごして…
3日間、同じ公園だと飽きちゃいますかね...? 午前中は毎日、公園や支援センターなど、色んなところに連れて行っています。 近所に水遊びができる公園があり、 遊具も充実しているので、ここ最近よく利用しています😖 月火…
支援センターでの出来事聞いてください😢 今日1歳の子を連れて支援センターに行きました。ほとんど毎日行っており、子も私も慣れ親しんだ場所です。 支援センターの一角に2段下りの小さい広場(室内で階段は柔らかい素材)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント