産婦人科・小児科 生後1週間の双子の弟がファロー四徴症と診断されました。そこで質問です… 生後1週間の双子の弟がファロー四徴症と診断されました。 そこで質問です。 ファロー四徴症と診断されたお子様、何ヶ月の時に根治手術しましたか? また、手術時間はどれ位でしたか? 退院までの日数を教えていただけると有難いです。 双子のお姉ちゃんもいるので、付き添い入院となるとどうやってやり過ごそうか今から悩みがつきません💦 最終更新:7月31日 お気に入り 双子 ファロー四徴症 にゃんすけ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント