ファッション・コスメ ⚠️注意伸び切った爪の写真あります4月に貼ったきりで放置してたネイルシ… ⚠️注意 伸び切った爪の写真あります 4月に貼ったきりで放置してた ネイルシール サンダル履く季節なのに ひどい状態だったから やっと変えた💟 近くで見るときったないけど 足だしそんな見られてないからおっけー👌 すっきりー✨ 最終更新:7月31日 お気に入り ネイル 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね😍 貝殻みたいにキラキラしてて夏っぽくて素敵です💓 7月31日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ よーくみると 貝殻のイラストも描いてあるんです🐚✨ 夏っぽいですよね!🌺🌻🏖 このネイルシールしか家になくてピンクがあまり似合わない年齢になってきましたが😂 しばらくこのままでいようと思います! コメントありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
よーくみると
貝殻のイラストも描いてあるんです🐚✨
夏っぽいですよね!🌺🌻🏖
このネイルシールしか家になくてピンクがあまり似合わない年齢になってきましたが😂
しばらくこのままでいようと思います!
コメントありがとうございます😊