雑談・つぶやき 下地とファンデをデパコスに替えたら全てにおいていい✨いろんなもの試し… 下地とファンデをデパコスに替えたら 全てにおいていい✨ いろんなもの試してお金無駄にするよりパッと 買っちゃったほうが意外といい🤣 最終更新:7月31日 お気に入り お金 下地 すず コメント みい 良いですよね! どこのブランドですか?? 7月31日 すず 下地がクレドでファンデをコスデコに 変えました! こんなにも良いのか、、、😳とびっくりしてます! 7月31日 みい クレドもコスデコも迷ってました!! やはりいいんですね‼️ スキンケアはコスデコに変えたのですが、コスメも気になっていて… 教えてくださりありがとうございます!! 7月31日 すず クレドの下地はいいと言われるだけあるなぁ!って感じです☺ コスデコの毛穴美容液オイルの試供品もらってめっちゃよくてそれも買うか迷ってます😂 7月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
下地がクレドでファンデをコスデコに
変えました!
こんなにも良いのか、、、😳とびっくりしてます!
みい
クレドもコスデコも迷ってました!!
やはりいいんですね‼️
スキンケアはコスデコに変えたのですが、コスメも気になっていて…
教えてくださりありがとうございます!!
すず
クレドの下地はいいと言われるだけあるなぁ!って感じです☺
コスデコの毛穴美容液オイルの試供品もらってめっちゃよくてそれも買うか迷ってます😂