お隣の旦那さんと家を出るタイミングが合い、気まずく感じています。皆さんも同じ経験がありますか。
お隣の旦那さんと、家を出るタイミング、帰ってくるタイミングがめちゃくちゃ合います😅
普通に挨拶しますがなんか結構な頻度タイミング合うので最近勝手に地味に気まずいです(笑)😅
奥さんならまだしも、旦那さんだとそんな雑談するかんじではないし😱
こないだは朝早い時間のゴミ出しの時間まで被りました😱
みなさんもこういうのありますか??
今の家に引っ越す前のアパートでも、同じアパートのママ友家族と行動パターンが似てたようで、家出るタイミングだけでなく出先でもよく会いました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

スプリング
似た感じです!
同じ時間の電車に乗るようで、たまに重なります!💦

ママリ
気まずいのわかります💦
なぜか重なる時は1日に何回も重なって毎回挨拶するの気まずかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね、挨拶くらいしか話すことないし…笑
なんか悪いことしてないのに、かぶりすぎてすいませんってなってきます🤣- 15時間前

はじめてのママリ
旦那さんが外でタバコ吸っているのでよく会います‥😅影とかで吸って欲しいです‥。
-
はじめてのママリ🔰
それは結構外出るたびに遭遇しそうですね💦ほんと雑談するわけじゃないから地味に気まずいですよね😱
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
同じ時間の電車で近所だと確かに家出る時間同じくらいになりそうですね😂😂