※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自分の性癖を言語化したいと思っています。アニメやゲームの推しキャラに共通点がある気がするので、似た趣味の方に教えてほしいです。

雑談質問です。
推しは性癖の集大成だとXで見ました🤣
私の性癖はなんでしょう…?
なんとなーく共通点ある気がしますが
言語化できなくて。
アニメ漫画ゲームの推しが多めなので
趣味似てる方、言語化してもらえると嬉しいです🥺

・ブルーロック 馬浪
・ハンターハンター キルア
・ダンガンロンパ 狛枝
・ポケモン マッシブーン
・なかやまきんにくん
・ワンピース コビー
・チェンソーマン レゼ
・ジョジョ ブチャラティ

コメント

ママリ

圧倒的な能力や個性、カリスマ性を持ち、時に複雑な内面を秘め、肉体的にも強い存在感を持つキャラクターに惹かれる傾向があると言えるのではないでしょうか。

単なる見た目だけでなく、そのキャラクターの生き様や背景、放つオーラといった総合的な「強さ」や「魅力」に強く惹かれるのだと考えられます。

どうでしようか?

• ママリ

ママリ

わー!細かい分析とても嬉しいです✨
    見た目でマッチョ多いな〜とは思ってましたが…マッチョじゃないキャラを好きになることもあり不思議でした。
    軸がハッキリしていて、自分を持ってるブレないキャラが好きなのかもと気付かされました😳
    ありがとうございます!!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

冷静で知的な感じが多い気がしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!確かに自己分析しながら努力して強くなっていくキャラ、好きです♡
    自分のことを客観視できる知的な人が好きなのかもしれません…🥺♡

• 17時間前