コメント
ママリ
なんの計算ですか?将来の受取額ですか??
はじめてのママリ🔰
基本的には標準報酬月額の0.0915%ですね。
ママリ
4〜6月の給料の平均額を社会保険料の算定表に当てはめ、自身の等級を決定させます。
その等級に設定されている厚生年金の金額を給料から天引きしてもらいます。
ママリ💫
ネットに算定表が載ってるので、それを見ると分かりやすいですよ😃
ママリ
なんの計算ですか?将来の受取額ですか??
はじめてのママリ🔰
基本的には標準報酬月額の0.0915%ですね。
ママリ
4〜6月の給料の平均額を社会保険料の算定表に当てはめ、自身の等級を決定させます。
その等級に設定されている厚生年金の金額を給料から天引きしてもらいます。
ママリ💫
ネットに算定表が載ってるので、それを見ると分かりやすいですよ😃
「保険」に関する質問
私の前歯の裏が少し欠けました😭 前から見たら、裏がかけてるだけなのでわかりません。 神経はとってある前歯です。 裏を埋めるだけの治療で済む場合、 保険適用でおいくらくらいと思いますか? 前歯は高いと聞いたことが…
体外受精のタイムラプスやIMSIの先進医療を保険請求する場合、診断書って1回ずつ書いてもらうのでしょうか? 先月採卵をしましたが、凍結まで至らなかったので次また採卵予定です。 タイムラプス、IMSIをしたので先進医…
独身時代の貯金の半分くらいの額の車の購入を検討しています。 この貯金は特に希望の使い方は無く、家族に何かあった時(病気、怪我など)に役立てば良いな〜くらいの感じで手を付けていないものです。 現金貯金とは別で…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ(26)
毎月の給料から引かれる額のことです。