雑談・つぶやき 喉の奥、食道の方が痛くて飲み込むときに痛いのに近くの内科の先生は喉… 悪い人じゃないけど、先生について聞いて下さい!! 喉の奥、食道の方が痛くて飲み込むときに痛いのに 近くの内科の先生は喉か腫れてないから大丈夫って言う。 田舎で近くがここしかないから仕方なく行ってるけど、患者さんのことちゃんと診てくれないのどう思いますか? 喉の奥が痛くて腫れて、今朝も呼吸がしにくかったのに!! 本当になんなのー!! とりあえず風邪薬出されたけど、喉の奥なんですけどぉ。 お金だけ掛かった感じで納得いかない~ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 夫 先生 お金 風邪薬 田舎 つばき(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント