コメント

ママリ
汗をかくとお肌が綺麗になるし体型も綺麗になるので運動一択ではないでしょうか?
ウォーキングとかおすすめです!
できるのであれば家で筋トレもできるといいと思います。成長ホルモンが出て若返ります✨

ままり
1番は笑うことだと思います☺️
ブサイクだとしても(ママリさんのこと言ってません🥹)、いつもニコニコ笑ってる人って愛想がいいし、優しいそうだし、素敵だなって思います🫶
あとは姿勢とかですかね、猫背よりもスッとしてたり。
髪の毛が綺麗でも、爪が綺麗でも
肌がきめ細やかでも、私服が高そうでも
ムスッとしてたりキレやすかったら
私だったら通常基準の髪の毛や爪、私服とかでいつも笑ってる人が素敵だなと思います!
女の子は笑えば誰でも可愛い!私の格言です😅😅
参考にならなかったらすみません...
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
読んでいてなぜかウルウルきちゃいましたぁ😭💦
素敵な考え方過ぎて…😢💕
子供は娘なんですが、高齢出産もあり周りのママさんがキラキラして見えて、何だか惨めだなぁ…と最近悩んでました。元々コンプレックスの塊で、、
ですが、娘の為に変わりたい!少しでも綺麗なママ、自分になりたい…‼️と思い質問してみたんです🥲
確かに、オシャレで今風なママさんでも挨拶や冷たそうな方は近寄りがたいです😅
内面もコンプレックスがあるので、内面から素敵なママ目指します🫶- 18時間前

はじめてのママリ🔰
水をたくさん飲むと老廃物が流れて良いと言われてますよね🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
水、確かに飲まないかもです💦
でも、水好きだし、体の中から綺麗になるイメージ✨️🫧
お水飲んで体の中からも綺麗目指し頑張ってみます🥰- 18時間前

のん
テレビでYouTubeかけて運動、筋トレ、ストレッチしてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
私も始めてみます🩷- 17時間前
-
のん
あとは、図書館いいですよ。
マナー、教養、話し方、立ち姿など知性がある女性はオーラが違います。- 17時間前

はじめてのママリ🔰
規則正しい生活、質のいい睡眠時間、栄養のバランスが良い食事、適度な運動ですね。
水を飲むことも大事です。
YouTubeにあるストレッチや宅トレをするのもいいですね。
本を読んで知識を得ることも大事です。
-
はじめてのママリ🔰
本は独身の時はよく読んでたんですけど、、
また読んで見ようかと思います🥰- 11時間前
はじめてのママリ🔰
筋トレした事ないので、YouTubeなど見て初チャレンジしてみよう✨️と思います‼️