雑談・つぶやき 1歳半検診以降続けていた巡回相談今回で卒業🥹🥹🥹発達面もそこまで気にな… 1歳半検診以降続けていた巡回相談 今回で卒業🥹🥹🥹 発達面もそこまで気になるとこはないかな 支援級も学力だけでいくと行かなくても大丈夫そうって相談員の先生に言ってもらえてホッとした こないだの園での個人懇談でも 周りとの発達の差が埋まってきたって 言って貰えたばかりで私が OT行きだしてからすごく成長したな と感じていた事を日頃から他の園児と見比べる機会のある担任に言って貰えたのがすごく嬉しかった(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 夫 発達 検診 先生 園児 担任 1歳半 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント