コメント
ままり
週数にもよりますが、他のところに帰るのはできなくはないですよ☺️
わたしも途中で変えました!!
ママリ🔰
週数にもよると思いますー!
妊婦健診に入っていたら紹介状入るところが多いですが結果用紙を全てお持ちであれば相談してみていいと思います🤔
-
ママリ🔰
週数と言うか受け入れ状況ですね!
- 7月31日
ままり
週数にもよりますが、他のところに帰るのはできなくはないですよ☺️
わたしも途中で変えました!!
ママリ🔰
週数にもよると思いますー!
妊婦健診に入っていたら紹介状入るところが多いですが結果用紙を全てお持ちであれば相談してみていいと思います🤔
ママリ🔰
週数と言うか受け入れ状況ですね!
「産院」に関する質問
無痛分娩に関する夫の相談です。 当初、無痛分娩のできる産院を希望していて夫も私が希望してるなら産みたいところでいいと言っていました。 ですが、早期に予約が埋まり無痛分娩ができない可能性の高い大きな産院で産む…
前駆陣痛と本陣痛の違いについて🤰 いま1時間に1回ぐらいの軽い下腹部痛がありこれが10分間隔になったら産院に連絡してとの事でしたが10分間隔が何回来たら連絡すればいいんですかね🤔 ちゃんと規則的に10分の痛みが数回来…
実母が過干渉だと思うのですがどう思いますか? 以下長文で失礼します。 昔から心配性で世話焼きな母親ですが孫が生まれてから度が過ぎると思っています。 最近あったことだと4点ほどき引っかかりがありました。 ・出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何周頃変えましたか??
ままり
12週ごろだった気がします💡
まずは、いきたい産院に電話して聞いてみるといいですよ☺️