1人時間くらい家でダラダラしてたいけどエアコンの元だからかなんかだる…
1人時間くらい家でダラダラしてたいけどエアコンの元だからかなんかだるくなるんよなー。
どうしたらいいんやろ?🤣
本末転倒は嫌やから出かけようかと思うけど暑いしなー。
みなさんは1人時間何してますか?😂
本とか読みたいけど買いに行かなあかんなぁ。。😂
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
1人時間くらい家でダラダラしてたいけどエアコンの元だからかなんかだるくなるんよなー。
どうしたらいいんやろ?🤣
本末転倒は嫌やから出かけようかと思うけど暑いしなー。
みなさんは1人時間何してますか?😂
本とか読みたいけど買いに行かなあかんなぁ。。😂
「その他の疑問」に関する質問
ガチャ界隈怖いです。 昨日子供たちと出掛けてたら たまごっちのガチャガチャあったので回してたら まめっちが2つ出て、その2つ目出た瞬間に それ2つもいります!?いらないですよね!?と 食い気味におばさんに言われ、…
夫の子供時代のやらかしについて。 夫の中高生の頃は万引きも火遊びもタバコも日常茶飯事で、中学生で門限が23時だったそうです。 私は田舎出身でどちらかというと平和に穏便に過ごしてきたので、万引きや火遊びタバコ…
自転車っていつでも左側通行ですか? 車道じゃなくて、住宅街の道で、わりと右側をふつうに走ってるママチャリとか見るのですが‥ ネットで調べても、車道の場合しか書いてなくてよくわからず!!!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント