※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

ストレスが溜まっている中、新品のスキンピールを落としてしまい、2/3が流れてしまいました。嫌なことが続いています。

ストレス溜まってて、何とか毎日頑張ってるなか
先ほど新品のタカミのスキンピール洗面所に落として2/3流れました。さよなら。
嫌な時ってとことん嫌なことが続く😭😭

コメント

とれみ

お疲れさまです😊
スキンピール安くないから2/3は凹む😭

• かすてら

かすてら

そうなんですよ、、単品購入したので、それなりに高くて😭
    頑張ってる自分に!と思って、いざ開封したのに、流れて行きました😂

• 7月31日
  • とれみ

とれみ

割れなくてよかったです😭
    買ったその日に使ったあとすべって落として割れてほんと自分が心底嫌になりました😭
    スキンピールしばらくやめてたけどひさしぶりに買ってみようかな🤔

• 7月31日
  • かすてら

かすてら

確かに😂粉砕したら、私の心もバラバラになるところでした🙄🙄

今日から使いはじめましたが、肌がしっとりしてる気がします😽良いですね😆💓

• 7月31日
  • とれみ

とれみ

初めてですか?
    特にここが大きくとかいうのはないですけど、お肌の治安は守られてたし、お守り導入美容液でした😊

• 7月31日
  • かすてら

かすてら

初めてです🌿そうなんですね😆✨
    定期購入だと3,990円なので、単品購入よりは安いけど、悩みますね🫨
    治安守られるの嬉しい😂❣️

先ほどのコメントで、割れたと書いてましたが、お怪我無かったでしょうか🙀
    疲れてる時の掃除ほど嫌なものはないですよね😭

• 7月31日
  • とれみ

とれみ

優しい😭
    洗面台に落としたので傷ついたのは洗面台と私の心でした🥹
    普段は別のものに浮気しちゃいましたが、スキンピールはお肌が揺らいでるときでも安心して使えました☺️

• 7月31日
  • かすてら

かすてら

何でこんな時に〜😭ってなりますよね、、
    落ちる時はとことん落ちる🙀
    敏感肌なので、有益な情報ありがとうございます😽✨肌の変化楽しみにしています!

• 7月31日