ストレスが溜まっている中、新品のスキンピールを落としてしまい、2/3が流れてしまいました。嫌なことが続いています。
ストレス溜まってて、何とか毎日頑張ってるなか
先ほど新品のタカミのスキンピール洗面所に落として2/3流れました。さよなら。
嫌な時ってとことん嫌なことが続く😭😭
- かすてら(1歳0ヶ月)
コメント

とれみ
お疲れさまです😊
スキンピール安くないから2/3は凹む😭
ストレス溜まってて、何とか毎日頑張ってるなか
先ほど新品のタカミのスキンピール洗面所に落として2/3流れました。さよなら。
嫌な時ってとことん嫌なことが続く😭😭
とれみ
お疲れさまです😊
スキンピール安くないから2/3は凹む😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
そうなんですよ、、単品購入したので、それなりに高くて😭
頑張ってる自分に!と思って、いざ開封したのに、流れて行きました😂
とれみ
割れなくてよかったです😭
買ったその日に使ったあとすべって落として割れてほんと自分が心底嫌になりました😭
スキンピールしばらくやめてたけどひさしぶりに買ってみようかな🤔
かすてら
確かに😂粉砕したら、私の心もバラバラになるところでした🙄🙄
今日から使いはじめましたが、肌がしっとりしてる気がします😽良いですね😆💓
とれみ
初めてですか?
特にここが大きくとかいうのはないですけど、お肌の治安は守られてたし、お守り導入美容液でした😊
かすてら
初めてです🌿そうなんですね😆✨
定期購入だと3,990円なので、単品購入よりは安いけど、悩みますね🫨
治安守られるの嬉しい😂❣️
先ほどのコメントで、割れたと書いてましたが、お怪我無かったでしょうか🙀
疲れてる時の掃除ほど嫌なものはないですよね😭
とれみ
優しい😭
洗面台に落としたので傷ついたのは洗面台と私の心でした🥹
普段は別のものに浮気しちゃいましたが、スキンピールはお肌が揺らいでるときでも安心して使えました☺️
かすてら
何でこんな時に〜😭ってなりますよね、、
落ちる時はとことん落ちる🙀
敏感肌なので、有益な情報ありがとうございます😽✨肌の変化楽しみにしています!