※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ポケモンカードのメガブレイブは明日発売ですが、当日購入できる場所はありますか?激戦でしょうか?

ポケモンカードのメガブレイブが明日発売とCMを見て子供から欲しい!と言われました。
どこも抽選終わってるようですが、当日どこかで買えますか?激戦ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BOXで欲しいとかじゃなければ、コンビニやイオンとかでパック売りされてると思います🤔
買えるかどうか…はその時次第ですが😭💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    BOXもあるんですね🫨
    1パックでいいみたいなので、あればラッキーぐらいに思って近場のコンビニ回ってみます😀

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニだと、売っていても店頭には置いてないことが多いので、レジでメガブレイブ売ってますか?と聞くのが良いと思います😁👍

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ずっと店内をぐるぐる探すところでした🤣
    情報ありがとうございます✨

• 19時間前
am.11

うちの近所ではポケカ発売日には絶対手に入りません🫠
以前は発売日の朝イチコンビニ行ったら入荷したてのポケカ出してくれたのですが、どこのコンビニもそもそも入荷しないか予約制になっちゃいました。過去のポケカも全然手に入らなくて残念です🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なるほど、手に入りにくくなっているんですね🥲
    ダメ元で巡ってみます🥹

• 18時間前