雑談・つぶやき 産後2ヶ月半で体重は妊娠前と同じですが、腹囲が変わらず運動する気力がない状況について相談したいです。筋トレが必要でしょうか。 産後2ヶ月半。 体重は妊娠前(過去最高体重からのスタート)と同じだけど、腹囲は24週の頃と同じ🥲 あれ??もうひとりいる??😇 やっぱり筋トレしないと落ちないかなーーー。。 日中ワンオペ、旦那はお風呂入れだけ、育児に疲れて運動する気力がない🥲 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 旦那 お風呂 運動 体重 妊娠24週目 産後 育児 妊娠前 腹囲 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆうママ 腹囲は運動しないとおちないですよね、、、 4人目で体重も年齢含め1人目の時より落ちにくくなりました😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 4人のママさん!凄い! やっぱり運動ですよね……🥲 筋トレしなきゃと思ってても娘が寝たら一緒に寝ちゃいます😹 7月31日 ゆうママ 授乳してるときはダイエットとかはしないようにしてます。涼しくなったらお散歩とかはしようかなと、、、 寝かしつけしてたら寝ちゃいますよね😴 7月31日 はじめてのママリ🔰 母乳量減っちゃいますもんね🥲 暑いと赤ちゃんもしんどいですもんね、私も涼しくなったら散歩しようと思います🙌🏻 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人のママさん!凄い!
やっぱり運動ですよね……🥲
筋トレしなきゃと思ってても娘が寝たら一緒に寝ちゃいます😹
ゆうママ
授乳してるときはダイエットとかはしないようにしてます。涼しくなったらお散歩とかはしようかなと、、、
寝かしつけしてたら寝ちゃいますよね😴
はじめてのママリ🔰
母乳量減っちゃいますもんね🥲
暑いと赤ちゃんもしんどいですもんね、私も涼しくなったら散歩しようと思います🙌🏻