R♡
ママさんお疲れ様です😭
分かります分かります。。
気持ちに余裕があるといつもお仕事お疲れ様💖って思えるんですが、夜泣きでいっぱいいっぱいの時はてめぇなんで寝てんの?ってなりますよね。。
ゆっくり寝られる時間が来ますように😭

🎀
毎日お疲れ様です❕
とても同じ状況なのでついメッセージおくってしまいました😢
夜泣きがしんどくてほぼ寝れてないのに全然起きない旦那を見てため息つきますが、仕事してくれてる、と心に入れ我慢しています😮💨笑
休める時にお互い休みましょー!!🍒
R♡
ママさんお疲れ様です😭
分かります分かります。。
気持ちに余裕があるといつもお仕事お疲れ様💖って思えるんですが、夜泣きでいっぱいいっぱいの時はてめぇなんで寝てんの?ってなりますよね。。
ゆっくり寝られる時間が来ますように😭
🎀
毎日お疲れ様です❕
とても同じ状況なのでついメッセージおくってしまいました😢
夜泣きがしんどくてほぼ寝れてないのに全然起きない旦那を見てため息つきますが、仕事してくれてる、と心に入れ我慢しています😮💨笑
休める時にお互い休みましょー!!🍒
「育児」に関する質問
同い年の子供を持つママ友が、 イヤイヤ期体験したことないし子供もすごくいい子だし、買い物もすごい楽!〇〇の子はちょっと大変だね💦 と言われるとものすごく劣等感感じでしまう自分が嫌です。 気にしないようにしてい…
マイホームについて、子どもがたくさん遊べる家かどうかで家探し、家作りした方いますか? 週7ワンオペでやっています。 とにかく自分が楽に育児できる家が良くて、公園がすごく近いとか、小学校(できれば中学も)徒歩10…
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント