R♡
ママさんお疲れ様です😭
分かります分かります。。
気持ちに余裕があるといつもお仕事お疲れ様💖って思えるんですが、夜泣きでいっぱいいっぱいの時はてめぇなんで寝てんの?ってなりますよね。。
ゆっくり寝られる時間が来ますように😭
🎀
毎日お疲れ様です❕
とても同じ状況なのでついメッセージおくってしまいました😢
夜泣きがしんどくてほぼ寝れてないのに全然起きない旦那を見てため息つきますが、仕事してくれてる、と心に入れ我慢しています😮💨笑
休める時にお互い休みましょー!!🍒
R♡
ママさんお疲れ様です😭
分かります分かります。。
気持ちに余裕があるといつもお仕事お疲れ様💖って思えるんですが、夜泣きでいっぱいいっぱいの時はてめぇなんで寝てんの?ってなりますよね。。
ゆっくり寝られる時間が来ますように😭
🎀
毎日お疲れ様です❕
とても同じ状況なのでついメッセージおくってしまいました😢
夜泣きがしんどくてほぼ寝れてないのに全然起きない旦那を見てため息つきますが、仕事してくれてる、と心に入れ我慢しています😮💨笑
休める時にお互い休みましょー!!🍒
「いびき」に関する質問
夫が家にいない方が気が楽です…… 今、夫は出張中で5日ほど家にいません。 家に夫がいないのを味わってしまい、なんて気楽なんだろうと天国のように思ってます。 夜求められることもないし、うるさいいびきも効かなくてい…
喘息持ちの娘。 毎日予防薬を飲んでいましたが、先月の定期受診で、かなり咳も落ち着いているから一回予防薬やめてみよう、となりましたが1週間後に咳が出始め...💦 今週かなりひどかったので今日受診し、 痰切りの薬、吸…
壁が薄いおうちに住んでる方、 赤ちゃんの泣き声の対策どうされてますか? 隣の人のくしゃみやいびきが聞こえるほど壁が薄いです。 2LDKの二階建てでテラスハウスです。 新生児のころは泣き声で迷惑をかけると思い、 ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント