R♡
ママさんお疲れ様です😭
分かります分かります。。
気持ちに余裕があるといつもお仕事お疲れ様💖って思えるんですが、夜泣きでいっぱいいっぱいの時はてめぇなんで寝てんの?ってなりますよね。。
ゆっくり寝られる時間が来ますように😭

🎀
毎日お疲れ様です❕
とても同じ状況なのでついメッセージおくってしまいました😢
夜泣きがしんどくてほぼ寝れてないのに全然起きない旦那を見てため息つきますが、仕事してくれてる、と心に入れ我慢しています😮💨笑
休める時にお互い休みましょー!!🍒
R♡
ママさんお疲れ様です😭
分かります分かります。。
気持ちに余裕があるといつもお仕事お疲れ様💖って思えるんですが、夜泣きでいっぱいいっぱいの時はてめぇなんで寝てんの?ってなりますよね。。
ゆっくり寝られる時間が来ますように😭
🎀
毎日お疲れ様です❕
とても同じ状況なのでついメッセージおくってしまいました😢
夜泣きがしんどくてほぼ寝れてないのに全然起きない旦那を見てため息つきますが、仕事してくれてる、と心に入れ我慢しています😮💨笑
休める時にお互い休みましょー!!🍒
「育児」に関する質問
家を作ることになりとあるハウスメーカーでの出来事をつらつらと書いていきます。これは私が悪いのか意見を教えてください。 初めから意味不明で申し訳ないのですが、旦那からお前とは離婚するから家は作らないと言われ…
保育園年長のママさん。卒園式前後に謝恩会ありますか? 賛成派か反対派か教えてほしいです! 私は反対派です。。保育園の先生方には感謝しかありませんが、謝恩会までの親の準備が大変すぎて😢 個別にお礼やプレゼント…
育児、家事、仕事などなどお疲れ様です! 皆さんはどんなことでもストレス発散してますか?? 私は育児で悩みすぎて消えたくなる時とかありますけど、なんか、楽しみとか見つけて明るく楽しく過ごしたいなって思って質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント