コメント
ちー。
どのタイミングでGに移動になったのかによると思います。
理由は後付けでNが沢山になってきたからとかGに余裕が出たからで移動になることはあります。
ただ1ヶ月はかからないのかなとは思います。
ちー。
どのタイミングでGに移動になったのかによると思います。
理由は後付けでNが沢山になってきたからとかGに余裕が出たからで移動になることはあります。
ただ1ヶ月はかからないのかなとは思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病についてです! 今保育園の0歳児で手足口病流行ってて 先週の木曜日からお休みしてます 手足口病ていつから行けばいいか分かりません😭 病院では熱は無ければ行ってもいいと言ってたけど さすがにぶつぶつ酷いので…
出産費用の「分娩介助料」ってどれくらいだったかわかりますか? 田舎なので総合病院しかありません。 今行ってる病院は去年値上がりして 15万だったのが25万になったと!さらに時間外8万! なので諸々込みで➕15万ほど…
入院の付き添いについて。 下のを完母で育てていて、上の子が熱生痙攣で救急搬送してもらいそのまま入院になりました。結果は色々出てコロナやインフルの可能性があると言われました。 6日の夜から泊まっていて初日は私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimimu🔰
ありがとうございます!
1ヶ月以内に退院できることを祈ります…