産婦人科・小児科 GCUの退院目処について質問です。7/22に出産し、7/24にミルクの吐き戻し… GCUの退院目処について質問です。 7/22に出産し、7/24にミルクの吐き戻し、ミルクを飲むスピードが遅い、体重低下でNICUに入りました。 昨日時点でミルクを口から20cc飲めるようになり、吐き戻しもなくなったようでGCUに移動になりました。 しかし、まだ吐き戻しの要因がわかっておらず退院目処が経っていないようです。 GCUに入ってからだいたいどれくらいで退院できるものでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 体重 出産 吐き戻し NICU GCU mimimu🔰(生後0ヶ月) コメント ちー。 どのタイミングでGに移動になったのかによると思います。 理由は後付けでNが沢山になってきたからとかGに余裕が出たからで移動になることはあります。 ただ1ヶ月はかからないのかなとは思います。 18時間前 mimimu🔰 ありがとうございます! 1ヶ月以内に退院できることを祈ります… 17時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimu🔰
ありがとうございます!
1ヶ月以内に退院できることを祈ります…