ぶっつん
始発なら大丈夫じゃないですか??最悪、いくつか便を遅らすことはできますかね??
始発のホームに出発の前から並んでれば座れると思います。
先週、新幹線に乗りましたが、始発目当てにホーム並んでる人が座ってましたよ。窓側はすぐ埋まるので、通路側でも大丈夫なら、座れると思います。
ホームに並んでいる時に、並んでいる人数的に座れないかも💦と思ったら次の始発のホームに並び直すのも手段だと思います。
新大阪発はそこそこありますし。
ぶっつん
始発なら大丈夫じゃないですか??最悪、いくつか便を遅らすことはできますかね??
始発のホームに出発の前から並んでれば座れると思います。
先週、新幹線に乗りましたが、始発目当てにホーム並んでる人が座ってましたよ。窓側はすぐ埋まるので、通路側でも大丈夫なら、座れると思います。
ホームに並んでいる時に、並んでいる人数的に座れないかも💦と思ったら次の始発のホームに並び直すのも手段だと思います。
新大阪発はそこそこありますし。
「新幹線」に関する質問
妹(独身)と子どもたちと一緒に一泊で旅行に行くのですが、私の車で行くか妹の車で行くかで揉めてます😅 私の家から高速で2時間半ほどかかる場所へ行く予定です。(新幹線が近くない場所なので車必須です) 私の車の方が…
広域申請と保留通知書の発行、育休延長について 詳しい方、どうかご教授ください。 また、厳しいお言葉はお控えいただけると幸いです😥 現在0歳10ヶ月の息子がおりまして、9月で1歳になります。 もともと夫とA市に住んで…
妊娠後期でディズニー行ったことのあるママいらっしゃいますか? 来週ディズニーへ行くことになったのですが 猛暑のため早くても夕方4時頃の入園のつもりです。 アトラクションは何も乗らずにベビー用品のショップへ行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント