雑談・つぶやき 夫(耳かきながら)「俺のこれでもできるん?」私「なにが?」夫「だからこ… 夫(耳かきながら) 「俺のこれでもできるん?」 私「なにが?」 夫「だからこれ」 私「なんの?」 夫「予約」 私「なんの?単語じゃなくて全部文章で言ってくれないとわからない!」 夫「俺のケータイで予約できるんか?」 私「(何か知らんが)ネット繋がってるなら誰でも予約できるんじゃない?」 なんでこんな人を苛つかせる天才なの!!! 最終更新:7月31日 お気に入り 夫 ケータイ 単語 宇宙人のママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 宇宙人の奥さんなんですね😂それはイライラします!笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント