9月に仕事が落ち着くので、有休を取って平日に1人時間を過ごしたいと考えています。皆さんはどのように過ごしますか。
9月になったらたぶん仕事が落ち着くので、有休取りたいと思います!
月に1,2日平日に休んで1人時間過ごそうかなと思うんですが、みなさんだったらなにします...?
- みどり(2歳7ヶ月)
コメント

みー
保育園のお迎え要請の心配がなさそうだったら銭湯か温泉行きたいです☺️あとはマッサージも!
カラオケやカフェランチもしたいです!
私も11月に仕事が落ち着きそうなので今から休む妄想してます笑

みみ
マッサージと友達または1人ランチ!
岩盤浴もいいな~✨
予定決めないと家で片付けとダラダラしちゃうので、ぜひとも有意義なお休みを😂
-
みどり
ありがとうございます!
いやマッサージいいですよね!何時間でもされたい〜笑
わたしもお休み事前にしたいこと決めておかないと家でショート動画見て終わりそうなので(それはそれで楽しいですが)有効に使いたくて😹- 7月31日

はじめてのママリ🔰
ショッピングします!
-
みどり
ありがとうございます!
ショッピングいいですよね...✨
自分の買い物全然してないなあ...服とかコスメとか、靴もほしいです🎶👕- 7月31日
みー
あと、アウトレット行きたいです😆片道2時間かかるのでちょっと現実的ではないのですが…💦
みどり
ありがとうございます!
読んでるだけでワクワクしちゃうプランですね😻
最近は呼び出しがかなり減ったので、ないだろうと予定考えてますw
温泉いいですね...あーゆっくりご飯食べて温泉入りたーい!
アウトレットでゆっくり自分の買い物もしたいですー!
わたしもうちからどうやって行こうレベルなので日帰りだと難しいかもです...。
11月頃だと少しは暑さもおさまってそうですし、よい時期ですね✨