※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
その他の疑問

9月に仕事が落ち着くので、有休を取って平日に1人時間を過ごしたいと考えています。皆さんはどのように過ごしますか。

9月になったらたぶん仕事が落ち着くので、有休取りたいと思います!
月に1,2日平日に休んで1人時間過ごそうかなと思うんですが、みなさんだったらなにします...?

コメント

みー

保育園のお迎え要請の心配がなさそうだったら銭湯か温泉行きたいです☺️あとはマッサージも!
カラオケやカフェランチもしたいです!
私も11月に仕事が落ち着きそうなので今から休む妄想してます笑

• みー

みー

あと、アウトレット行きたいです😆片道2時間かかるのでちょっと現実的ではないのですが…💦

• 7月31日
  • みどり

みどり

ありがとうございます!
    読んでるだけでワクワクしちゃうプランですね😻

最近は呼び出しがかなり減ったので、ないだろうと予定考えてますw
    温泉いいですね...あーゆっくりご飯食べて温泉入りたーい!
    アウトレットでゆっくり自分の買い物もしたいですー!
    わたしもうちからどうやって行こうレベルなので日帰りだと難しいかもです...。
    11月頃だと少しは暑さもおさまってそうですし、よい時期ですね✨

• 7月31日
みみ

マッサージと友達または1人ランチ!
岩盤浴もいいな~✨
予定決めないと家で片付けとダラダラしちゃうので、ぜひとも有意義なお休みを😂

• みどり

みどり

ありがとうございます!
    いやマッサージいいですよね!何時間でもされたい〜笑

わたしもお休み事前にしたいこと決めておかないと家でショート動画見て終わりそうなので(それはそれで楽しいですが)有効に使いたくて😹

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ショッピングします!

• みどり

みどり

ありがとうございます!
    ショッピングいいですよね...✨
    自分の買い物全然してないなあ...服とかコスメとか、靴もほしいです🎶👕

• 7月31日