※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中におまたの臭いが気になり、他の人も感じているのではないかと不安です。同じ経験をした方がいれば、何か対策があれば教えてください。

妊娠中なのですが、おまたの臭いが気になります🥲
初期から気になってて、検査しても病気だったわけではないのですが、立ったり座ったりするだけで臭うので他の人も臭いって思ってないか不安です🥲同じような方いましたか?いましたら何か出来ることってありましたか?🥲

コメント

なち

私も今日、おりものが臭いかも?と思いました😭尿とは違いますが尿漏れパッドとかおりものシートとかで緩和されないのかな…と思っています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものが臭いますよね!私もです🥲
    おりものシート使ってみます🥹

• 19時間前
ままり

妊娠中で嗅覚がいつもより敏感になってるんじゃないですかね😖?
あとはホルモンバランスの変化とか…
私は産後に臭いが気になったのでコラージュフルフルを使ったところほぼ無臭になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあるかもです!!嗅覚が本当に敏感になってる自覚はあって😂
    その泡石鹸過去に使ってた事があります!すごくいいですよね!今じゃ近くのドラストに全く売ってなくて🥲ネットで見たら前よりも値段が上がってる感じでびっくりです😱

• 19時間前
  • ままり

ままり

高いですよね😂
    石鹸ごときで臭いなんて変わるのか?と半信半疑でしたが効果抜群でびっくりしました!
    買う価値はあると思います✨

• 18時間前