子育て・グッズ 現在一歳になったばかりの息子がいます。食後2時間程経った頃おやつを与… 現在一歳になったばかりの息子がいます。 食後2時間程経った頃おやつを与えると書いてあったのですが、そろそろあげようかな?と思うとお昼寝の時間になってしまいあげれたり、あげれなかったり…体重が成長曲線ギリギリなのでなるべくあげたいなと思うのですが、皆さんタイミングどうされていますか💦 最終更新:18時間前 お気に入り お昼寝 おやつ 体重 息子 新米ママ(妊娠37週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園では10時と3時がおやつの 時間でした! うちの子はよく食べるので もうおやつはいいかなっと 思ってあげてません😭笑 19時間前 新米ママ ご回答ありがとうございます! 保育園では2回おやつタイムがあったんですね! よく食べるのは良いことですね😆 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ご回答ありがとうございます!
保育園では2回おやつタイムがあったんですね!
よく食べるのは良いことですね😆