お金・保険 育休手当の初回をもらう前に届く支給決定通知書?的なのは支給される前に… 育休手当の初回をもらう前に届く支給決定通知書?的なのは支給される前に自宅に届きましたか? 最終更新:7月30日 お気に入り 育休手当 きなこ コメント はじめてのママリ🔰 うちは職場経由なので振り込まれてから手元に届きました😊 7月30日 きなこ なるほど!ありがとうございます😭 職場経由だと支給の後に郵送されるのでしょうか? もうすぐ産後5ヶ月なるのにまだ振り込まれてなくて😥 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちも4-5ヶ月頃でした。あら入ったと思ってたら1週間後くらいに職場から郵送で届きました😊育休手当は本当に会社次第なのでソワソワしちゃいますよね💦 7月30日 きなこ そうだったんですね😢 本当ソワソワしてたところです🥺 参考になりました! ありがとうございます😭😭 7月30日
きなこ
なるほど!ありがとうございます😭
職場経由だと支給の後に郵送されるのでしょうか?
もうすぐ産後5ヶ月なるのにまだ振り込まれてなくて😥
はじめてのママリ🔰
うちも4-5ヶ月頃でした。あら入ったと思ってたら1週間後くらいに職場から郵送で届きました😊育休手当は本当に会社次第なのでソワソワしちゃいますよね💦
きなこ
そうだったんですね😢
本当ソワソワしてたところです🥺
参考になりました!
ありがとうございます😭😭