コメント

にぃ
ゴールドストーンは人気でオープンと同時に予約しないと埋まってしまうこともあるようです!
3歳で参加したのでちょっと難易度高めでしたが、それでも一生懸命スタッフさんの言うことを聞いて体験してました。
6歳さんでしたら話もよく聞けて思い切り楽しめそうです✨キッザニアに比べると物足りなさはありますが笑
ちなみに休憩時間が10〜15分しかなくて10時から14時とぶっ続けだったので我が子は最後の体験で体力尽きかけでした。顔真っ赤😂
お昼ご飯を食べに抜けることもできないのでパンを用意しておいて良かったです。
私は夏休み前の平日に行ったので混み具合は分からず…すみません。

みう
夏休み前の平日2部に行ったことがあります。その時はガラガラでうちの他には1組しかおらず、並ぶ必要もなければ次の職業に行くまでの15分くらいは毎回暇で、スタッフさんとお喋りして開始まで待つような感じでした。スタッフさんも何ヶ所かを掛け持ちで担当してる感じでしたね。
6歳は楽しめましたがそれ以上の子にはクオリティ的にだいぶ物足りなさはありそうです。キッザニアとかを想像して行くとガッカリしちゃうと思うので、有料遊び場と思えばまだ…それでも確か土日は親も有料なのでかなり割高感はあるかもです。
-
ママリ
ありがとうございます!
普通の平日のときはガラガラだったのですね😳
そうですね、土日とか、夏休み中は平日でも親も料金がかかるようで💦
クオリティとしてはむしろ6歳のうちに行くぐらいの方がいいかもですね😂
行く日を考えて計画したいと思います!🙇♀️- 8月3日
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
なかなか情報がないなかで、とても助かります😭
コールドストーンが人気なんですね🫣!
キッザニアにも行ったことがないため、知らない分楽しめそうです😂笑
そんな感じでぶっつづけで体験する感じなんですね……!お昼が必要なことも教えていただけて助かりました🙇♀️
混み具合は……自分で行って確かめてみます!!笑
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
にぃ
作って食べられる系は人気ですね✨
いやもうビックリしました🤣
スケジュール鬼かとwwwアイスも5分で食べて!次始まるよ!と慌ただしくて😂
ワンオペだったので上の子が体験中は下の子のケアに徹してました…疲労困憊😂
娘さんにとって楽しい一日となりますように✨
ママリ
そうですよね~!せっかくだったら食べたいですもんね……😂笑
それは大変😳😳😳笑
お子さんもにぃさんもめちゃくちゃ忙しかったですね😂
ありがとうございます!!近いうちに行ってきたいと思います☺️