コメント

はじめてのママリ
絵本ありますよー!
子ども用のスペースもあります。赤ちゃん用の、ページが厚めの本もたくさんあるので、安心して借りられて、助かっています。
2週間で1人5冊まで借りられるので、ぜひどうぞ利用されてみてください😄

ササ
ネットで蔵書の検索や予約もできますよ📚😀
はじめてのママリ
絵本ありますよー!
子ども用のスペースもあります。赤ちゃん用の、ページが厚めの本もたくさんあるので、安心して借りられて、助かっています。
2週間で1人5冊まで借りられるので、ぜひどうぞ利用されてみてください😄
ササ
ネットで蔵書の検索や予約もできますよ📚😀
「絵本」に関する質問
シンママさんかずっとワンオペの方で子どもの夜泣きが酷い方いませんか? 1歳半なのに1.2時間ごとに泣いてくるので全く寝れず、毎日3時間睡眠です😔 部屋の照明や空調、寝る前の絵本、漢方などすべて試しましたが何し試…
助けてください... 2歳8ヶ月の息子ですが暑すぎて公園に行けてないせいか夜中に起きて遊ぶ!と癇癪起こします。 寝るのも22時半とかで0時に起きてずっと泣かせててどうにもならなくて大概いつも絵本読みたいと言うので絵…
出産祝いの絵本について📙👶🏻 オンラインで注文したものを自宅でかわいく袋でラッピングしようと思います🎀 (今日紀伊國屋でどのようなラッピングになるか伺うと茶色い袋に入れてシールを貼るだけだったので...) その際や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
あるんですね!ありがとうございます☺️
行ってなにもなかったら子供達も騒いじゃいそうで😭
今度いってみます!