妊活 2人目妊活中です!まだ高温期7日目ですが、、喉の違和感(ザラザラしてい… 2人目妊活中です! まだ高温期7日目ですが、、 喉の違和感(ザラザラしているような感じ)・腰の違和感・口内が荒れている・白っぽいおりもの・とにかく眠たくてだるい という昨日くらいから出ているのですが まだ着床始まった?かな?くらいの時期なので、妊娠関係ないですよね?😅 同じような症状があった方いらっしゃいませんか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 3 おりもの 着床 症状 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日目だと早い人だと着床する頃ですが遅いと10日間かかるのでまだ妊娠症状ではないですね🤔 その時期ではないですが眠気とだるさはありました! 22時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント