娘が使っているXperiaから私のiPhoneに変更する手順について教えてください。
Xperiaの携帯を娘が現在使っています。
ただサイズが大きく使いにくそうで、私の以前使っていたiPhoneがあるのですが、そちらを使わせてあげるにはどうしいった手順を踏んだらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
回線(docomoとかuqmobileとか)を契約するとSIMが発行されるので、お古iphoneに載せ替えると一般的なスマホとして利用可能かと思います。
Xperiaの携帯を娘が現在使っています。
ただサイズが大きく使いにくそうで、私の以前使っていたiPhoneがあるのですが、そちらを使わせてあげるにはどうしいった手順を踏んだらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
回線(docomoとかuqmobileとか)を契約するとSIMが発行されるので、お古iphoneに載せ替えると一般的なスマホとして利用可能かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
という事は一度携帯会社に行く必要があるということですね?
はじめてのママリ🔰
あ、文面よく読んでいませんでした。。。
現在娘さんが利用されている回線がありますもんね。
SIMのサイズが合えばiphoneに差し替えると利用できませんか?
上記で動作すれば携帯会社に出向く必要はないかと。
でも、Xperiaの本体代は使っていなくても請求あると思いますが