※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

TOHOシネマズで3歳未満の子を連れて行く際は、大人の分だけチケット買っ…

TOHOシネマズで3歳未満の子を連れて行く際は、大人の分だけチケット買ってそのまま入場する感じですか😳?

コメント

ゆずなつ

上映作品によっては料金がかかります😥(おかいつ、アンパンマンなど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンを見に行きたいなと思っていて、2歳以上はお金がかかると書いてたので1歳はいらないのかなと思ったのですが、その場合は膝上でしょうか😳?

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

入場禁止の映画も多いですので注意事項よく読んで行ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンだったら大丈夫ですかね😂?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン大丈夫です!
    先日行きました(^o^)
    大人1枚、子供1枚買って、2歳以下の子はそのまま入れます(^o^)
    マラカスもらえないので喧嘩勃発しました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様一人だったら、大人のだけ買えば良いです◎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに膝上っていうていだと思いますが、今ガラッガラで荷物もとなりにおけるし余裕だと思いますよ〜
    うちの子はビビリなので一人で座れず、私の膝上か、もしくは一つの座席におしりはんぶんこでミチミチにくっついて座りました✨
    あと、途中で立ち上がって数mうろちょろしたりもありました🤣

• 1時間前