TOHOシネマズで3歳未満の子を連れて行く際は、大人の分だけチケット買ってそのまま入場する感じですか😳?
TOHOシネマズで3歳未満の子を連れて行く際は、大人の分だけチケット買ってそのまま入場する感じですか😳?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ゆずなつ
上映作品によっては料金がかかります😥(おかいつ、アンパンマンなど)
はじめてのママリ🔰
入場禁止の映画も多いですので注意事項よく読んで行ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンだったら大丈夫ですかね😂?
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン大丈夫です!
先日行きました(^o^)
大人1枚、子供1枚買って、2歳以下の子はそのまま入れます(^o^)
マラカスもらえないので喧嘩勃発しました🤣- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
お子様一人だったら、大人のだけ買えば良いです◎
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに膝上っていうていだと思いますが、今ガラッガラで荷物もとなりにおけるし余裕だと思いますよ〜
うちの子はビビリなので一人で座れず、私の膝上か、もしくは一つの座席におしりはんぶんこでミチミチにくっついて座りました✨
あと、途中で立ち上がって数mうろちょろしたりもありました🤣- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ~詳しく教えてくださりありがとうございます🥹✨️
アプリで席見てみたらガラガラでした🤣笑
ちなみに、席って端っこの方がいいのでしょうか🥺?普段YouTubeとか観てても大人しく座ってられる子なのですが、ぐずったときのことを考えて端っこの方がいいんでしょうか🤔?- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
あと、マラカスもらえるんですか🫣💖?
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
普段なら端のが良さそうですが、私の行った映画館ではほんとにガラガラで当日朝ネットで買うときにも2組しかいないレベルだったので、一番うしろにして真ん中よりのやや左にしました笑
行ってみると5組でしたが、やはりお互い距離取って買ってるので余裕でした(^o^)
うちの子は場所見知りあるからおとなしいと思ったけど、すいていすぎて逆に後半ウロウロ立ったりはしてました😂でも遠くには行かないし、一番うしろだし近くに他の人いなかったので、多少ウロウロしても放置してました😂
マラカスは、チケット購入したお子様のみみたいで、1歳の下の子はもらえなかったんですよ〜😭上の子だけもらえて、取り合いに😱- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ行こうと思ってる映画観も2組くらいしか埋まってないので同じような状況ですかね🤣笑
確かにうちの子もウロウロしそうです…😥1番後ろってほんとに1番後ろですか?笑
なるほど!それでマラカスもらえないんですね🥲マラカスでみんなアンパンマンを応援するですよね🤩- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
今日子どもとアンパンマン観て来ました☺️
何故かマラカスは大人も子どもも貰えました🤣
初めての映画デビューで不安だったのですが、いろいろ教えて頂き安心して行けました😊ありがとうございました🙇♀️✨️- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
無事見れて良かったです(^o^)
マラカスもらえたんですか!?ラッキーですね!もうすぐ上映終了だからですかね??
それか映画館によるとか?🤔
混んでるときにいくと、みんな声出してアンパンマンを応援したり、それはそれで会場が活気あって楽しいらしいです♪ので、来年はもう少し早く行ってみたいな、と思いました!
マラカス、記念になって良かったですね!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンを見に行きたいなと思っていて、2歳以上はお金がかかると書いてたので1歳はいらないのかなと思ったのですが、その場合は膝上でしょうか😳?