昨日から4泊5日の旅行に来ているんですが、長男が今朝から熱を出しまし…
昨日から4泊5日の旅行に来ているんですが、長男が今朝から熱を出しました😭
習い事で20日に一緒に過ごしたお友達が、24日から熱が出ていてコロナ+マイコプラズマ肺炎だったそうで長男もそれかもしれません💦
本当は今日はキッザニアに行く予定で、飛行機の距離じゃないと来れなくて「キッザニア行きたかったな」ってポツリと言った息子🥲
長女、次男、次女は元気なので私とお出かけしてますが、みんなが楽しむ姿を見ると長男が可哀想で可哀想で泣けてきます。。
何ヶ月も前から計画してて、私が宿もレンタカーも飛行機も予約してプランも決めて、、
旦那は「明日って何の予定だったっけ?なっちゃったもんはしょうがないからさ」って。
そうなんだけど、、
体調不良悔しいし何より長男がかわいそうで😭😭代わってあげたい。体も辛そう。
飛行機も長男だけ耳痛くて気圧調整機能付きの耳栓買っても耳抜きしても、毎回泣くほど痛がる。
それを乗り越えてやっと今日から楽しいこと!って思ってたのに。
こんなことで泣くのもどうかと思うけど、子どもたち見てない隙にワンワン泣いてしまいました💦
何十万もかかってるので、すぐにリベンジしよう!というのも難しいから余計に😭
だれか慰めてください、、
厳しいコメントはごめんなさい😢
- ママリ
コメント