妊娠・出産 産後の腰痛、恥骨、骨盤周りの痛みどのくらいで良くなりましたか?😔1人目… 産後の腰痛、恥骨、骨盤周りの痛み どのくらいで良くなりましたか?😔 1人目、2人目の出産後は こんなに身体が痛くなかった気がするのに 3人目の産後の身体の痛みがしんどいです😂 骨盤ベルトしてますが 立つ度、歩く度に 出産前と同じくらいの痛みがあります🥲 最終更新:18時間前 お気に入り 3人目 出産後 体 2人目 出産前 p(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦💦 私もずっと痛くて、産後2ヶ月で整体行きはじめ、もうすぐ産後4ヶ月でやっとよくなりました😅😅 21時間前 p コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 経産婦最強かと思ってたら 子の数が増えれば増えるだけ 身体にガタがきてるようですね😅 産後4ヶ月ですか😖💦 18時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
経産婦最強かと思ってたら
子の数が増えれば増えるだけ
身体にガタがきてるようですね😅
産後4ヶ月ですか😖💦