※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

富士フィッシュセンターに行ったことがある方はいらっしゃいますか?5歳の子どもと一緒に楽しめるか教えてください。

静岡県富士市蓼原にある、富士フィッシュセンターに行ったことのある方いますかー??

釣りがお手軽にできそうなので、5歳の子どもが少しの時間楽しむにはちょうどいいかなと思って今度行こうと思っているのですが、、、

もし行ったことのある方いましたら、どんな感じか教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

U

屋内と屋外があり最初に入り口でどちらか決めてどちらでも竿1本1時間600円だったと思います。(えさも込みです)
5歳ぐらいで初めてだったら屋内の方が釣りやすいと思います!
席は自由に空いてるところに座って近くにバケツがあるので釣れたらそこにいれる感じです!
時間になったら数を数えて魚は戻します。帰りにカードを作れば魚の数1匹1円で貯めれる感じですが、あんまり来ない感じなら作らなくてもいいかもです!