※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末に沖縄旅行を計画していますが、0歳と3歳を連れてカフーリゾートかルネッサンスのどちらが良いでしょうか。冬でも泳げる室内プールはルネッサンスですよね。恩納村周辺のおすすめも教えてください。

年末に沖縄旅行を計画しています。
カフーリゾートかルネッサンスあたりで検討していますが0歳3歳を連れてだとどちらがおすすめでしょうか?

カフーリゾートはアネックス棟を考えています。

冬でもプールで泳げるとありがたいのですが、室内プール有はルネッサンスですよね?

他にも恩納村周辺でおすすめあれば教えてください❣️
ハレクラニとブセナは泊まったことあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週、カフーリゾートのホテル棟に宿泊してきました。
朝食が、和食、洋食、テイクアウトと選べて、和食を選ぶと朝からしゃぶしゃぶがついてきました。
美ら海水族館やパイナップルパークまで車で30〜40分、空港からは車で40〜50分ほどの距離の所にあるので、アクセスも良かったです。
ホテル周辺にご飯屋さんも沢山あるので、よかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    先週ですか!めっちゃタイムリーですね😍

よければホテル近くのご飯屋さんでおすすめがあれば教えていただけないでしょうか🫣💕

• 7月31日
ちーにゃ

ルネッサンスオススメです🫶
私が学生時代に何十回も泊まったこともありますし専門学校の時に1ヶ月間だけ働いていました!

ルネッサンスは室内プールありでイルカもいるのでお子さんも楽しめると思います🫶
ご飯もバイキングや和食などもあるのでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    イルカもいるんですね❣️
    室内プール有は冬の沖縄で魅力ですね💕

• 7月31日