にぃ
水銀の含まれる食べ物を多く食べない方が良いのと体調を崩されても自己判断で薬は飲まない方がいい、ですかね。
行動は特に制限しなくても染色体異常とかなければ妊娠継続すると思います。
めめ🔰
病院に酸化マグネシウムもらっておいて、💩が硬くなりかけてきたら、酸化マグネシウムを飲むことです!👍🏻
にぃ
水銀の含まれる食べ物を多く食べない方が良いのと体調を崩されても自己判断で薬は飲まない方がいい、ですかね。
行動は特に制限しなくても染色体異常とかなければ妊娠継続すると思います。
めめ🔰
病院に酸化マグネシウムもらっておいて、💩が硬くなりかけてきたら、酸化マグネシウムを飲むことです!👍🏻
「妊娠9週目」に関する質問
悪阻8週目がピークで 9週目落ち着いてきたなと思ってたのですが 10週目の半ばからまた同じくらいの悪阻が… そこから1週間半仕事を休んでます。 後で、傷病手当を、申請しようと思ってるのですが、 休職というか毎日追加…
3人目妊娠9週です。 ここ数日 ゲップが出そうで出なくて胸がつまって苦しい... という現象が続いています... これはつわりですかね?💦 お腹がはるときもあってガスだまり的なかんじです。 便秘がひどいというわけでもな…
9w3d 義両親には妊娠報告したのですが、自分の両親にはまだ話していません。 母は県外に住んでおり会えますが、金銭の催促をされるので正直会いたくないです。 父は連絡は取れますが、どこに住んでるのか教えてくれずな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント