神戸市に住んでいます。子どもがずっと鼻が詰まっていて、耳鼻科で出た…
神戸市に住んでいます。子どもがずっと鼻が詰まっていて、耳鼻科で出た薬をずっと飲んでいますが治りません。どこかいい耳鼻科ご存知ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリちゃん🔰
耳鼻科ではなく、
一度小児科にてご相談されては
いかがでしょう。
神戸市に住んでいます。子どもがずっと鼻が詰まっていて、耳鼻科で出た薬をずっと飲んでいますが治りません。どこかいい耳鼻科ご存知ないでしょうか?
はじめてのママリちゃん🔰
耳鼻科ではなく、
一度小児科にてご相談されては
いかがでしょう。
「産婦人科・小児科」に関する質問
何科がおすすめですか?? 娘がアレルギー?っぽくて目をこすりまくって充血しています😭 眼科、耳鼻科、小児科どこにいきますか?? ※アレルギーの確定診断はされていませんが、透明の鼻水が時々止まらない時期がくるの…
検診が大学病院でめっちゃ時間かかります。カンジダかもなので行きたいけど近くの婦人科ではダメかな? しかも担当医が私の主治医(出張)なので、カルテは無いかもだけど行ってみる価値ありますかね💦 大学病院のほうだ…
2歳のイヤイヤ期の息子についカッとなって手を上げてしまいます。 暴れて私の顔を殴って、頭突きをされ鼻血が出てしまいそれにカッとなって息子の髪をひっぱり枕に叩きつけてしまいました。 息子が肺炎で入院中も大部屋し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント