ママリ
財布一緒、お互いお小遣い制ではないので必要に応じてって感じです💡
はじめてのママリ🔰
専業主婦です。
1ヶ月に生活費を貰って、その中でやりくりしてます。
妊娠してから病院費やベビー用品やらでお金が必要なのでカードを渡してもらって足りない分はそこから出してます。
旦那へはお小遣いとかもなくて好きな時に自分の財布から出して買うって感じです🙂
はじめてのママリ🔰
今の所別ですが、今後お小遣い制にするなら3万〜5万ですかね
ママリ
財布一緒、お互いお小遣い制ではないので必要に応じてって感じです💡
はじめてのママリ🔰
専業主婦です。
1ヶ月に生活費を貰って、その中でやりくりしてます。
妊娠してから病院費やベビー用品やらでお金が必要なのでカードを渡してもらって足りない分はそこから出してます。
旦那へはお小遣いとかもなくて好きな時に自分の財布から出して買うって感じです🙂
はじめてのママリ🔰
今の所別ですが、今後お小遣い制にするなら3万〜5万ですかね
「結婚」に関する質問
8人で職場の後輩に結婚祝いを渡します。私の時は1万円くらいのものをもらいました。 ①ひとり 1500円集めて合計1万2000円にして、1万円のJCBギフトカードと2000円くらいの物をあげる ②ひとり 1500円集めて1万2000円のJCBギ…
離婚を考えた事あるor離婚話をした事があるけど、何とか結婚生活続けてる方に質問です🙋♀️ どんな事が原因でしたか? 雑談程度に教えてください😆 私は喧嘩も離婚話も9割型義母が原因です😂😂 疎遠になった今喧嘩も少なく…
【義妹の年末年始の宿泊について、皆さんならどうするか相談させてください。】 義妹は夫と子ども2人の4人家族で、現在は遠方に住んでいます。毎年、年末年始に家族4人で実家に帰省しています。 ただ、今年の年末年始は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント