※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスのレストランとオチェーアノ、どちらが美味しいでしょうか。オチェーアノは以前美味しかったですが、ファンタジースプリングスのレストランはどうでしょうか。

ファンタジースプリングスのホテルに泊まりますが、ファンタジースプリングスのレストランとオチェーアノだとどっちが良いですか?
オチェーアノのは以前利用しおいしかったのですが、ファンタジースプリングスホテルのレストランも美味しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オチェーアノ美味しいですよね!
冒険したい派なので、ファンタジースプリングのレストランにします!

ママリ

ファンタジースプリングスのレストランとても美味しかったです!
個人的にはオチェーアノより好きでした!

はじめてのママリ🔰

どちらも行きましたが、個人的にはオチェーアノの方が好みでした!
ただファンタジースプリングスレストラン内の客席は、いくつか空間が分けられていて、それぞれ壁に飾ってある絵画のモチーフが異なっていたので世界観が好きな方であれば、一度利用して見ても楽しいと思います✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
やっぱり好みもありますよね、、
ファンタジースプリングスのレストランは利用したことがないので、今回で比較してみるのもありですかね!
それでもオチェーアノのが良かったら次回はオチェーアノにします!✨